青文字:出店者 店名

赤文字:グランプリ出店料理名


al Lupo!

トロトロ牛スジカレー

 

5年連続5回目の出場

なぜかカレーも売れ筋です。


居酒屋 石田食堂

もつちゃんぽん

 

当店人気のもつ鍋。

ほとんどのお客様が〆に頼まれるチャンポンです。


HAKATAとよ唐亭

げんこつ からあげ

 

にんにくを使用しない、自家製の漬けダレに24時間以上漬けこみ、揚げ方にもこだわった唐揚げは絶品★衣はサクサクッ、中はジューシーで、クセになる美味しさ♪


八仙閣

酢豚

 

創業50周年。数ある商品の中でお客様から一番愛されている一品です。


居食家 たっちゃん

名古屋風 手羽先

 

名古屋風にカリット良く揚げた手羽先にたっちゃん自慢の甘ダレをた~っぷりとしみこませた一品です。

たっぷりとしみこんだ甘ダレとブラックペッパーの相性バツグンです。

※ブラックペッパーがいらない方は甘ダレだけでお召し上がり下さい。


Nino cafe

温野菜キーマカレー

 

挽肉をたっぷり使いコトコト煮込んだこだわりのキーマカレーです。

生クリームを使いマイルドに仕上げどなたにも美味しくお召し上がり頂けます。

また季節の温野菜のトッピングもアクセントとして相性抜群です。


ゑびす izakaya

うにのクリームソースパスタ

 

店で1番人気のメニューです。

初出店ですのでお手柔らかにお願いします。


お好み焼 はる

お好み焼(ぶた玉)

 

本店こだわりの生地とオリジナルソースの

ぶた玉!

是非ともご賞味ください!!


やわらかいまごころ唐揚げ「一凛いちりん」

唐揚げ

 

冷えてもやわらかい唐揚げを実現してます。

飽きがこない味に仕上げてますので、ぜひ一度お召し上がりください!!


TORATTORIA CALIMERO

福岡ジビエのミートソーススパゲティー

(クリームソース仕立て)

 

福岡ジビエ猪肉をじっくり煮こんで作り上げたミートソースとパスタの下にクリームソースをそえて、2種の味をお楽しみいただけます。


焼そば とん平

とん平の焼そば

 

志免町で味にこだわり44年!!

100%当店オリジナルのやきそばソースを使い、アツアツの鉄板で一気に焼き上げる。


串カツ屋 真心

串カツ

 

大阪新世界名物串カツ

二度漬け禁止ばい!!


しめ手羽

手羽先

 

手羽先はコラーゲンの宝庫です!表面はパリッとちょうどいい塩味で、噛めばジューシーな手羽先は、ダシから調理法までしめ手羽で誕生し、守り続けている変わらぬ美味しさです。


ダイニングバー A DREAM

ザ☆焼き飯

 

シンプル イズ ベスト!


YAKITORI 善

まかない肉うどん

 

焼き鳥やさんのまかない豚バラ肉うどん。

美味しいかも~